- 300 gr. leche condensada.
- 400 cl. leche.
- 3 huevos.
Para hacer el caramelo:
- 400 cl. leche.
- 3 huevos.
Para hacer el caramelo:
- 10 cucharadas colmadas de azúcar.
- 2 cucharadas de agua.
Usaremos 6 moldes para flan de acero inoxidable.
1. En una sartén preparamos el caramelo con el azúcar y el agua, a fuego fuerte y con cuidado de no quemarnos. Cuando el azúcar se funda y se ponga de color ámbar (aproximadamente a los 10 minutos de cocción), distribuimos el caramelo en el fondo de los moldes.
2. Mezclamos el resto de ingredientes utilizando unas varillas y procurando no remover demasiado para que no se formen burbujas. Repartimos en los moldes, hasta el borde.
3. Cocinamos a baño maría en horno precalentado a 150º, durante 20 minutos, dejando la preparación al calor durante algunos minutos más, con el horno apagado.
4. Se sirven fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario