- 1 Rodaballo (de unos 1,5 Kg).
- Medio calabacín.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca.
- 1 limón.
- Tomillo limonero.
- ½ vaso de vino blanco.
- ½ vaso de agua.
1. Pediremos al pescadero que corte la pieza en cuatro tajadas regulares.
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. En el fondo de la bandeja podemos el medio calabacín cortado en tiras, desechando el corazón, la cebolla picada, zumo de limón, vino, agua y tomillo limonero (o tomillo normal).
4. Salpimentamos las piezas de pescado, las colocamos en la bandeja y rociamos con aceite de oliva virgen.
5. Se cocina durante 15 minutos en el horno a 180 grados.
- Medio calabacín.
- 1 cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Pimienta blanca.
- 1 limón.
- Tomillo limonero.
- ½ vaso de vino blanco.
- ½ vaso de agua.
1. Pediremos al pescadero que corte la pieza en cuatro tajadas regulares.
2. Precalentamos el horno a 180 grados.
3. En el fondo de la bandeja podemos el medio calabacín cortado en tiras, desechando el corazón, la cebolla picada, zumo de limón, vino, agua y tomillo limonero (o tomillo normal).
4. Salpimentamos las piezas de pescado, las colocamos en la bandeja y rociamos con aceite de oliva virgen.
5. Se cocina durante 15 minutos en el horno a 180 grados.
Un buen puré de patata sería un acompañamiento estupendo para este plato.
1 comentario:
que buena pinta Julián... la última vez que me comí uno de estos fue en Santander. Rico rico pero nos pegaron una clavada que recordaré el resto de mi vida! Un abrazo amigo
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