- 1 cebolla grande.
- 500 gr. champiñones.
- 4 quesitos de cabra de Zuheros (“Los Balanchares”)
- 2 tomates pelados y rallados.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
1. La cebolla se corta en juliana y se sofríe con aceite de oliva, sal y pimienta, muy lentamente, hasta que llegue a tener un color dorado.
2. Añadimos los champiñones bien limpios, cortados en cuartos, y los cocinamos a fuego más fuerte, con sal y pimienta.
3. Mientras tanto, gratinamos los quesitos en el horno.
4. Sacamos el champiñón y la cebolla de la sartén, reservamos, y allí mismo montamos una salsa con el tomate rallado.
5. Servimos los quesos en un plato, rodeados de la fritada, y con la salsa en medio.
- 500 gr. champiñones.
- 4 quesitos de cabra de Zuheros (“Los Balanchares”)
- 2 tomates pelados y rallados.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
1. La cebolla se corta en juliana y se sofríe con aceite de oliva, sal y pimienta, muy lentamente, hasta que llegue a tener un color dorado.
2. Añadimos los champiñones bien limpios, cortados en cuartos, y los cocinamos a fuego más fuerte, con sal y pimienta.
3. Mientras tanto, gratinamos los quesitos en el horno.
4. Sacamos el champiñón y la cebolla de la sartén, reservamos, y allí mismo montamos una salsa con el tomate rallado.
5. Servimos los quesos en un plato, rodeados de la fritada, y con la salsa en medio.
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